Lista degli allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE: // Substances or products causing allergies or intolerances:

1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE, CIOÈ: GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI E PRODOTTI DERIVATI // Cereals containing gluten, namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains, and products thereof.
2 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA // Eggs and products thereof
3 LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO) // Milk and products thereof (including lactose) 
4 CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI // Crustaceans and products thereof.
5 MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI // Molluscs and products thereof
6 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE // Fish and products thereof
7 SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA // Soybeans and products thereof
8 SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO // Celery and products thereof
9 SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE // Mustard and products thereof
10 SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO // Sesame seeds and products thereof
11 LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI // Lupin and products thereof
12 ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI // Peanuts and products thereof
13 FRUTTA A GUSCIO // Nuts
14 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI // Sulphur dioxide and sulphites